본문 바로가기

Life

열무 비빔밥에 망고,산딸기 후식으로 즐거운 주말 아침 식사

마눌님 입덧으로 한동안 집에서 음식은 잘 해먹지 않고...

그날그날 땡기는 것들 위주로 사먹다가...


처가에서 받아온 반찬들로 아침에 열무 비빔밥 한그릇 해먹습니다.



계란 후라이 하나에 열무 좀 넣어주고...





받아온 도다리 미역국과 다른 밑반찬들 쭉 깔아주고...

사실 직접 한 것이라곤 두부와 팽이버섯 구운 것이 전부...




그래도 고추장 참기름과 함께 슥슥 비벼주면 꿀맛...





그리고 부모님이 선물해주신 망고와 산딸기로 입가심 해주니...

행복한 주말 아침이 열립니다.